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Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen

4,4
4,4 - 47 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen

Portionen
Schnittlauch, frisch
10 g
Dill, frisch
20 g
Petersilie, frisch
20 g
Eier
3 St.
Milch
200 ml
Salz
Prise
Weizenmehl, Type 405
250 g
Öl
7 EL
Zwiebeln, gelb
1 St.
Champignons, braun
350 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Crème fraîche
150 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, dicke Stiele entfernen und hacken. In einer Schüssel Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl in die Schüssel sieben und zu einem leicht dickflüssigen Teig verrühren. Kräuter unterheben.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen zubereitet.
2.
Ofen auf 80 °C (Umluft) vorheizen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen zubereitet.
3.
Pfannkuchen ca. 1–2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Pfannkuchen im Ofen warm halten und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen zubereitet.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen zubereitet.
5.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Pilzen darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Crème fraîche untermengen. Kräuterpfannkuchen aus dem Ofen nehmen und mit cremigen Pilzen gefüllt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Kräuterpfannkuchen mit cremigen Pilzen zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

547 kcal

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiß

17 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

28 g

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