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Koteletts mit krossen Kartoffeln und Pastinaken-Haselnuss-Rahm

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Koteletts mit krossen Kartoffeln und Pastinaken-Haselnuss-Rahm für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Koteletts mit krossen Kartoffeln und Pastinaken-Haselnuss-Rahm

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Kartoffeln gründlich waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Danach auf einem Backblech verteilen und ca. 15–18 Min. im Ofen backen. Nach der Hälfte der Zeit die Scheiben wenden.
2.
Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Blätter der Petersilie
von den Stielen zupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. In einem Topf etwa 1 l Salzwasser aufkochen. Pastinaken waschen, schräg in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 9 Min. auf mittlerer Stufe garen.
3.
Koteletts waschen, trocken tupfen und salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch ca. 1–2 Min. beidseitig anbraten. Danach pfeffern und auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. weiterbraten. Dabei gelegentlich wenden.
4.
Haselnüsse, Salz und Pfeffer zu den Pastinaken geben und ca. 1 Min. mitgaren. Mit Sahne ablöschen, aufkochen, Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf Tellern verteilen. Koteletts mit krossen Kartoffeln und Pastinaken-Haselnuss-Rahm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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