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Kolokithokeftedes - Griechische Zucchinipuffer aus dem SILVERCREST Kontaktgrill

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 1h 10min

Schwierigkeit Mittel

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Kolokithokeftedes - Griechische Zucchinipuffer aus dem SILVERCREST Kontaktgrill für 10 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 1h 10min

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Zutaten

Für Kolokithokeftedes - Griechische Zucchinipuffer aus dem SILVERCREST Kontaktgrill

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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgrobe ReibePinselKüchenpapierSILVERCREST Kontaktgrill
1.
Zucchini mit einer Reibe grob raspeln. Großzügig salzen und mindestens 10 Min. ziehen lassen, damit die Flüssigkeit aus den Zucchini entweichen kann.
2.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Minze, Dill und Petersilie fein hacken und den Feta zerbröseln.
3.
Geraspelte Zucchini mit den Händen oder einem dünnen Küchentuch ausdrücken und die Flüssigkeit herauspressen, damit die Zucchinipuffer nicht zu flüssig werden und nicht verlaufen.
4.
Zucchini mit der Zwiebel, den Kräutern und dem Feta in eine Schüssel geben und die Masse salzen und pfeffern. Die Eier in die Schüssel geben und alles gründlich vermengen. Zuletzt das Mehl unterheben.
5.
Kontaktgrill vorheizen und mit einem Silikonpinsel großzügig mit Öl bestreichen. Den Zucchinipuffer-Teig löffelweise in den Kontaktgrill geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 2–3 Min. goldbraun braten. Dabei das Öl nicht zu heiß werden lassen. Die Puffer kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend servieren.
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Nährwerte (pro Portion)

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