Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Kokoskuchen mit Kakaomantel

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kokoskuchen mit Kakaomantel für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kokoskuchen mit Kakaomantel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserBackpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf 100 g Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und leicht abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Eier mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen dickcremig und hell aufschlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz in die Eiercreme rieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse sehr luftig ist. Mehl, Backpulver und Stärke darübersieben und mit 200 g Kokosraspeln kurz unterrühren. Flüssige Butter unterziehen.
3.
Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte, gefettete quadratische Springform (23 x 23 cm) füllen und im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
4.
In einem Topf Milch und 100 g Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Butter schmilzt. Puderzucker und Kakao unterrühren, bis eine leicht dickflüssige Masse entsteht. Restliche Kokosraspeln auf einem Teller verteilen.
5.
Kuchenwürfel im Guss wenden und gut abtropfen lassen. Dann in den Kokosraspeln wenden. Auf einem Stück Backpapier trocknen lassen. Kokoskuchen im Kakaomantel servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Der Kuchen lässt sich einfacher überziehen, wenn er einen Tag im Voraus gebacken wird.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept