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Kokos-Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Joghurtdip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kokos-Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Joghurtdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kokos-Gemüse-Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Joghurtdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Süßkartoffeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und weiße Teile in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen, Frühlingszwiebelringe und Süßkartoffeln darin ca. 2 Min. rundherum anbraten. Paprikawürfel und Curry hinzufügen und weitere ca. 2 Min. mitbraten.
3.
Kichererbsen abgießen, zum Gemüse geben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Anschließend kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
4.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Übrige Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Erdnüsse grob hacken.
5.
In einer Schüssel Joghurt, Honig, 1 EL Limettensaft und 1/3 der Minze vorsichtig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebeln und übrige Minze zum Kokos-Gemüse-Curry geben und je nach Geschmack mit etwas Curry und Limettensaft nachwürzen.
6.
Kokos-Gemüse-Curry auf tiefe Teller oder Schüsseln verteilen, erfrischenden Joghurtdip darüberträufeln, Erdnüsse darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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