Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Kohlrabi-Schmand-Gemüse mit Honigkartöffelchen

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Kohlrabi-Schmand-Gemüse mit Honigkartöffelchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf möglichst kleine Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. garen.
2.
Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm dünne Stifte schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Pumpernickel klein bröseln oder klein schneiden.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kohlrabi mit Zwiebelwürfeln darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Wasser ablöschen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Gemüse ca. 8 Min. zugedeckt köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 TL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Pumpernickel zugeben, leicht salzen und ca. 2 Min. darin anrösten.
5.
Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen und anschließend im Topf leicht ausdampfen lassen. 1 TL Butter und Honig zugeben, salzen und gut durchschwenken, damit sich alles gut verteilt.
6.
Schmand unter den Kohlrabi rühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi-Schmand-Gemüse mit Honigkartöffelchen auf Tellern verteilen, mit Pumpernickelcrunch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept