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Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
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Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren bzw. vierteln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.

Gurke waschen, in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln waschen und trocken schütteln. Wurzelenden entfernen, oberes grünes Drittel in sehr feine Ringe schneiden und zusammen mit Salz unter die Gurken mischen. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.

In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Vegane Schnitzel in der Pfanne rundherum ca. 8 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen und bis zum Anrichten zudecken.

Rosmarin waschen und trocken schütteln. Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. In einer weiteren Pfanne 2 EL Öl und 1 EL Honig auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln, übrige Frühlingszwiebeln und Rosmarinzweig darin rundherum ca. 5 Min. goldgelb anbraten.

Gurkenscheiben kräftig ausdrücken und in ein Sieb abgießen. Zitrone halbieren, 2 EL vom Saft in die Schüssel pressen, 1 TL Honig, vegane Frischcreme und Essig hinzugeben und gut verquirlen. Dressing gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenscheiben unter das Dressing heben. Honig-Kartoffeln und knusprige vegane Schnitzel auf Teller verteilen und mit Gurkensalat servieren.
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Guten Appetit!