Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Knusprige Kirschschnecke

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Knusprige Kirschschnecke

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSpringfrom 28 cm DurchmesserPinselHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Marzipan fein würfeln. In einer Schüssel Zucker und Eier ca. 3 Min. mit einem Handrührgerät mit Schneebesen dickcremig aufschlagen. Marzipan und Amaretto unterrühren.
2.
Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf Butter schmelzen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) dünn damit fetten. Blätterteig nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten, kurze Seiten überlappen lassen und dünn mit Butter bestreichen.
3.
Marzipancreme längs ca. 5 cm vom unteren Rand darauf verteilen, dabei an den Schmalseiten ca. 3–4 cm Teig frei lassen. Kirschen auf der Creme verteilen. Teig-Schmalseiten leicht über die Füllung klappen und Teig von unten her längs aufrollen. Schneckenförmig in die Springform legen und mit übriger Butter bestreichen. 
4.
Kirschschnecke im Backofen ca. 35–40 Min. knusprig backen. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Zubereitung der Rolle braucht etwas Platz und es ist nicht ganz einfach, sie in die Form zu befördern. Alternativ kannst du auch 2 Rollen herstellen und diese dicht an dicht in die Form legen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept