Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Knusperflammkuchen mit Zucchini, Zwiebeln und Rucola

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Knusperflammkuchen mit Zucchini, Zwiebeln und Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
2.
Blätterteige mit Backpapier auf Backbleche ausrollen. Bis knapp an den Rand mit Crème fraîche bestreichen. Gleichmäßig mit Zucchini- und Zwiebelscheiben belegen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene im Ofen backen.
3.
Inzwischen eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Sonnenblumenkerne mit 1 TL Zucker ca. 2 Min. goldgelb karamellisieren und anschließend beiseitestellen. Rucola waschen und im Sieb abtropfen lassen.
4.
Fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, Rucola und Sonnenblumenkerne darübergeben, mit Olivenöl und Honig beträufeln, in Stücke schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept