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Klassisches Tiramisu

23 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassisches Tiramisu

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Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfkleine AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aus dem Kaffeepulver ca. 400 ml starken Espresso kochen. Anschließend 1 EL Zucker darin lösen und zum Abkühlen beiseitestellen. Inzwischen Orange heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel Mascarpone, Orangenschale, 8 EL Zucker und Amaretto kurz verrühren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Tiramisu zubereitet.
2.
Löffelbiskuits in Espresso tunken und in einer Auflaufform nebeneinanderlegen. (Wer möchte kann die Löffelbiskuits zusätzlich noch mit etwas Amaretto beträufeln). Abwechselnd Mascarponecreme und mit Espresso getränkte Löffelbiskuits schichten. Mit Mascarponeschicht enden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Tiramisu zubereitet.
3.
Tiramisu bis zum Servieren mind. 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Kakao in ein feines Sieb geben und klassisches Tiramisu damit bestäuben.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Für Kinder den Amaretto im ersten und zweiten Schritt einfach weglassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassisches Tiramisu zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Chrissy
Vor 2 Monaten
Eigentlich bereiten die Italiener Tiramisu mit Eigelb und Eischnee und Marsala
Meldung
Dko
Vor 3 Monaten
Sehr einfach und lecker.
Meldung

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