Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Klassischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise

12 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Klassischer Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20–25 Min. weich garen. In einem weiteren Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Gewürzgurken und gekochte Eier würfeln.
3.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. garen. Brühe leicht abkühlen lassen und Öl, 3 EL Gewürzgurkenwasser und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kartoffel abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
5.
Gewürzgurken, Eier und Mayonnaise zugeben, vermengen und nochmals min. 20 Min. ziehen lassen. Kartoffelsalat mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bereite den Kartoffelsalat vor und lasse ihn mind. eine Stunde ziehen. Dann schmeckt er noch besser.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Brumselelfe
Vor einem Jahr
das schmeckt mir sehr gut , aber ich lasse das nächste mal die gemüsebrühe weg und verwende lieber rote zwiebeln und mache zusätzlich aufgetaute frische erbsen und eine dose mais dazu . eventuell roten paprika gewürfelt oder tomaten gewürfelt mit hinein und schon ist lecker bunt . ideal zum mitnehmen zur arbeit
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept