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Klassischer Kaiserschmarrn

32 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Kaiserschmarrn für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Klassischer Kaiserschmarrn

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 80 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Eigelb mit Zucker und Salz cremig rühren. Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren, bis ein glatter, klumpenfreier Teig entsteht. Eischnee vorsichtig unterheben.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Kaiserschmarrn zubereitet.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Teiges darin ca. 2–3 Min. von unten goldbraun backen, wenden und weitere 3 Min. backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke reißen und im Ofen warm stellen. Übrigen Teig genauso backen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Kaiserschmarrn zubereitet.
3.
Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es macht nichts, wenn der Pfannkuchen schon beim Wenden zerreißt. Dann den Schmarrn beim Fertigbacken mehrmals wenden, sodass er rundherum gar und leicht braun wird.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Merlin
Vor 2 Monaten
Super einfach und lecker !!
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