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Klassischer Kaiserschmarrn

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Kaiserschmarrn

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Backofen auf 80 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen steif schlagen. In einer weiteren Schüssel Eigelb mit Zucker und Salz cremig rühren. Mehl abwechselnd mit Milch unterrühren, bis ein glatter, klumpenfreier Teig entsteht. Eischnee vorsichtig unterheben.

Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Kaiserschmarrn zubereitet.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte des Teiges darin ca. 2–3 Min. von unten goldbraun backen, wenden und weitere 3 Min. backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln in Stücke reißen und im Ofen warm stellen. Übrigen Teig genauso backen.

Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Kaiserschmarrn zubereitet.
3.
Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es macht nichts, wenn der Pfannkuchen schon beim Wenden zerreißt. Dann den Schmarrn beim Fertigbacken mehrmals wenden, sodass er rundherum gar und leicht braun wird.

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