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Klassischer Hackbraten

Dauer 90 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Hackbraten

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Zubereitung 4 Portionen

Für Klassischer Hackbraten

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Brötchen mit Milch ca. 10 Min. aufweichen und anschließend mit einer Gabel zerstampfen. Hackfleisch, Petersilie und Eier zugeben, zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2.
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Backform einölen, mit der Hackmasse befüllen und die Oberfläche glattstreichen. Den Hackbraten auf der mittleren Schiene für ca. 60 Min. braten. Im Anschluss aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Hackbraten in Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Rahmgemüse, Salat und Salzkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

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