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Klassischer Hackbraten

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassischer Hackbraten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Klassischer Hackbraten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Brötchen mit Milch ca. 10 Min. aufweichen und anschließend mit einer Gabel zerstampfen. Hackfleisch, Petersilie und Eier zugeben, zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.
Den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Backform einölen, mit der Hackmasse befüllen und die Oberfläche glattstreichen. Den Hackbraten auf der mittleren Schiene für ca. 60 Min. braten. Im Anschluss aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Hackbraten in Scheiben schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln mit Champignons.

Nährwerte (pro Portion)

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