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Klassischer Apfelkuchen

Dauer 70 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassischer Apfelkuchen

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Zubereitung 16 Portionen
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1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Äpfel schälen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Spalten schneiden. In eine Schüssel mit ca. 500 ml Wasser und etwas Zitronensaft beiseitestellen.

Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Apfelkuchen zubereitet.
2.
In einer Schüssel weiche Butter mit einem Handrührer mit Schneebesen schaumig aufschlagen. Mit 200 g Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. 5 Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd in die Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Apfelkuchen zubereitet.
3.
Auf einem Backblech mit Backpapier Teig gleichmäßig ausstreichen. Dicht an dicht mit Apfelspalten belegen und ca. 15 Min. backen.

Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Apfelkuchen zubereitet.
4.
Schüssel säubern und saure Sahne mit übrigen Eiern, Zucker und Zimt verrühren. Über den Kuchen gießen, gleichmäßig verteilen und ca. 25 Min. goldbraun backen. Klassischer Apfelkuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassischer Apfelkuchen zubereitet.

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