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Klassische Spaghetti Carbonara

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Spaghetti Carbonara

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.

Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, die Speckstreifen zugeben und kross anbraten.

Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
3.
Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und ca. 9–11 Min. bissfest garen.

Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
4.
Inzwischen in einer Schüssel 4 ganze Eier und 2 Eigelbe mit etwa 2/3 des Parmesans verrühren und mit Pfeffer würzen.

Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
5.
Spaghetti abgießen und dabei eine Tasse des Kochwassers (ca. 200 ml) auffangen. Die heißen Spaghetti anschließend zum Speck in die Pfanne geben und diese vom Herd nehmen. Die Parmesan-Ei-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles zügig vermischen und ggf. mit etwas Kochwasser auflockern.

Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
6.
Die fertigen Spaghetti Carbonara auf tiefen Tellern anrichten und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.

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