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Klassische Spaghetti Carbonara Art

4,5
4,5 - 39 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Spaghetti Carbonara Art für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Spaghetti Carbonara Art

Portionen
Salz
1 TL
Olivenöl
2 EL
Speckstreifen
250 g
Spaghetti
500 g
Eier
6 St.
Parmesan, gerieben
125 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
1.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara Art zubereitet.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schinken zugeben und kross anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara Art zubereitet.
3.
Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und ca. 9 Min. bissfest garen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara Art zubereitet.
4.
Inzwischen in einer Schüssel 4 ganze Eier und 2 Eigelbe mit etwa 2/3 des Parmesans verrühren und mit Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara Art zubereitet.
5.
Spaghetti abgießen und dabei eine Tasse des Kochwassers (ca. 200 ml) auffangen. Heiße Spaghetti anschließend zum Schinken in die Pfanne geben und diese vom Herd nehmen. Parmesan-Ei-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles zügig vermischen und ggf. mit etwas Kochwasser auflockern.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara Art zubereitet.
6.
Fertige Spaghetti Carbonara auf tiefen Tellern anrichten und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es ist wichtig, dass die Sauce direkt nach dem Kochen der Spaghetti hergestellt wird. Die Sauce bindet nur durch die Resthitze der Spaghetti.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

959 kcal

Kohlenhydrate

96 g

Eiweiß

41 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

45 g

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