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Klassische Spaghetti Carbonara

36 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Klassische Spaghetti Carbonara

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem großen Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Schinken zugeben und kross anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
3.
Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und ca. 9 Min. bissfest garen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
4.
Inzwischen in einer Schüssel 4 ganze Eier und 2 Eigelbe mit etwa 2/3 des Parmesans verrühren und mit Pfeffer würzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
5.
Spaghetti abgießen und dabei eine Tasse des Kochwassers (ca. 200 ml) auffangen. Heiße Spaghetti anschließend zum Schinken in die Pfanne geben und diese vom Herd nehmen. Parmesan-Ei-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles zügig vermischen und ggf. mit etwas Kochwasser auflockern.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Klassische Spaghetti Carbonara zubereitet.
6.
Fertige Spaghetti Carbonara auf tiefen Tellern anrichten und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es ist wichtig, dass die Sauce direkt nach dem Kochen der Spaghetti hergestellt wird. Die Sauce bindet nur durch die Resthitze der Spaghetti.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

DerTobi
Vor ein paar Monaten
Geht so auch, nur in diesem Rezept wird viel zuviel Speck verwendet. Die Hälfte reicht. Der Rezeptname müsste Spaghetti Carbonara Art heißen, da hier, abgesehen von Eiern, Salzwasser und Nudeln keine Originalzutaten verwendet werden (Pecorino und Pancetta). Mit den Aldi-Zutaten schmeckt es auch gut, jedoch nicht genau so wie klassische Carbonara. Wegen der irritierenden Bezeichnung und der krassen Überdosis Speck 4 von 5 Sternchen.
Meldung
Alicia
Vor einem Jahr
Man muss aufpassen, dass der Speck nicht zu knusprig wird, aber sonst super lecker und einfach!
Meldung

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