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Klassische Kohlroulade in Tomatensoße

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Klassische Kohlroulade in Tomatensoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Klassische Kohlroulade in Tomatensoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Bräter
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Kohlrouladen zum Antauen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und grob hacken.
2.
In einem Bräter 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rouladen darin rundherum ca. 3–4 Min. goldbraun anbraten. Rouladen auf einem Teller beiseitestellen. Bräter nicht säubern.
3.
1 EL Öl im Bräter erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch unter Rühren ca. 2 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
4.
Mit gehackten Tomaten und Rinderbrühe auffüllen und mit Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kohlrouladen in die Soße setzen und mit geschlossenem Deckel im Ofen ca. 30 Min. garen. Für die letzten 10 Min. Deckel entfernen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
5.
Klassische Kohlroulade aus dem Ofen nehmen, mit etwas Tomatensoße auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Zu klassischen Kohlrouladen in Tomatensoße passen perfekt Salzkartoffeln.

Nährwerte (pro Portion)

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