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Kirsch-BBQ-Sauce mit Rum

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kirsch-BBQ-Sauce mit Rum

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln darin ca. 3 Min. anschwitzen. Sauerkirschen in ein Sieb abgießen, Flüssigkeit auffangen. Sauerkirschen und 200 ml Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen. Gegebenenfalls Kerne entfernen. Für ca. 5 Min. auf hoher Stufe kochen.
3.
Rum und Ketchup zugeben und verrühren. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zuckerrübensirup abschmecken. Heiß in Schraubgläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf gestellt vollständig abkühlen lassen.
4.
Kirsch-BBQ-Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Sauce passt hervorragend zu Grillgut, Burgern und Gemüse.

Nährwerte (pro Portion)

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