Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kidneybohnen-Chili mit Kräuterbaguette

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kidneybohnen-Chili mit Kräuterbaguette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer TopfOfenrostSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen, der Länge nach vierteln und klein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte, Paprika, Karotte und Kreuzkümmel darin ca. 3 Min. anbraten. Kidneybohnen und Tomaten zugeben, mit Balsamico, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker würzen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Gelegentlich umrühren.
3.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Butter mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Baguette leicht schräg im Abstand von ca. 2 cm ein-, aber nicht durchschneiden und alle Einschnitte mit etwas Kräuterbutter einstreichen. Baguette auf einem Rost im Ofen ca. 8–10 Min. goldgelb backen.
4.
Kidneybohnen-Chili würzig abschmecken. Kräuterbaguette aus dem Ofen nehmen und zusammen auf Tellern angerichtet servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept