×

Kasselersteaks mit Salzkartoffeln und winterlichem Rahmgemüse

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kasselersteaks mit Salzkartoffeln und winterlichem Rahmgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kasselersteaks mit Salzkartoffeln und winterlichem Rahmgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße Pfanne (2x.)Küchenkrepp
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 3 cm breite Spalten schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. kochen. Mithilfe des Deckels abgießen und im Topf warm halten.
2.
Karotten schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Pastinaken waschen, schälen, längs vierteln und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Wurzelansatz des Lauchs entfernen, Lauch längs halbieren, in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Karotten, Pastinaken und Lauch zugeben, mit 1 EL Zucker bestreuen und ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Gemüse ca. 6 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
4.
Kasseler waschen, trocken tupfen und in dicke Scheiben schneiden. In einer zweiten Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kasselersteaks von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Kassler mit Salzkartoffeln und Wintergemüse auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden