Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kartoffelpuffer

20 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kartoffelpuffer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln abwiegen, schälen, waschen, halbieren und roh in den Mixbehälter geben. Zwiebeln halbieren, schälen und zu den Kartoffeln geben. Speisestärke, 1 TL Salz und 1 Msp. Pfeffer dazugeben und mit eingesetztem Messbecher 12 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Eier dazugeben und mit Linkslauf 20 Sek./Stufe 3 mit eingesetztem Messbecher unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 10 Sek./Stufe 2 verrühren.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, vom Teig jeweils 1 großen EL hineingeben und nacheinander kleine Kartoffelpuffer backen.

Guten Appetit!

Tipp: Kartoffelpuffer nach Geschmack mit Apfelmus, Preiselbeeren oder Räucherlachs servieren.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

lelowa
Vor 3 Monaten
Mir persönlich ein wenig zu stückig und zu viel Flüssigkeit im Teig. Pluspunkte für die Schnelligkeit.
Meldung
Heike
Vor 2 Wochen
Ich zerkleinere erst die Kartoffeln 15 sek. und entferne dann die Flüssigkeit, anschließend weiter wie beschrieben. Schmeckt uns und geht schnell.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept