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Kartoffelgulasch mit Würstchen und saurer Sahne

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffelgulasch mit Würstchen und saurer Sahne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Kartoffelgulasch mit Würstchen und saurer Sahne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Karotten schälen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen waschen und Enden abknipsen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Karotten und Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Tomatenmark untermengen, mit Zucker würzen und ca. 2 Min. rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Bratkartoffelgewürz würzen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Min. köcheln.
3.
Nach ca. 10 Min. Bohnen zugeben und zusammen kochen.
4.
Wiener Würstchen in Ringe schneiden und ca. 5 Min. zum Kartoffel-Gulasch geben. Lorbeerblatt entfernen und Kartoffel-Gulasch würzig abschmecken. Mit einem Klecks saurer Sahne auf Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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