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Kartoffel-Karotten-Pfanne

683 Bewertungen, 7 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kartoffel-Karotten-Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffel-Karotten-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
2.
Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Zwiebeln und Karotten darin ca. 2 Min. anbraten. Kartoffeln zugeben und nochmals ca. 5 Min. kross braten.
4.
Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und mit Sahne ablöschen. Ca. 1 Min. aufkochen lassen und ggf. nochmals abschmecken. Auf Tellern verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (7):

Sabbelspoon
Vor ein paar Monaten
Einfach und lecker. Nur wird bei mir immer Kartoffelbrei daraus.
Meldung
Xxyz
Vor einem Jahr
Immer wieder ganz einfach und sehr lecker
Meldung
Anja
Vor einem Jahr
Sehr lecker
Meldung
Rezepte lidl
Vor einem Jahr
Lecker und schnell
Meldung
AndiLo
Vor einem Jahr
Lecker und easy zu zubereiten
Meldung

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