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Kartoffel-Bohnen-Pasta in Basilikum Pesto

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Kartoffel-Bohnen-Pasta in Basilikum Pesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kartoffel-Bohnen-Pasta in Basilikum Pesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfSiebfeine ReibePürierstab
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Bohnen waschen und Enden dünn abschneiden.
2.
Nudeln und Kartoffeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Nach ca. 5 Min. Bohnen dazugeben und zusammen zu Ende garen.
3.
Mittlerweile Parmesan fein reiben. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einem hohen Gefäß Parmesan mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Ca. 1 Tasse Kochwasser abschöpfen und Nudeln, Kartoffeln und Bohnen in ein Sieb abgießen. Alles in den Topf zurückgeben und mit Basilikum Pesto vermengen. Falls nötig, etwas Kochwasser zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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