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Apfel-Karottenkuchen mit Schokoananas

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Apfel-Karottenkuchen mit Schokoananas

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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Apfel-Karottenkuchen mit Schokoananas für 16 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h

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Zutaten

Für Apfel-Karottenkuchen mit Schokoananas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Springfrom 28 cm Durchmessergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls raspeln. In einer Schüssel 120 g weiche Butter, Eier, Vanillinzucker, Rohrzucker (45 Lidl-Löffel), Zimt und 1 Prise Salz mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
2.
Mehl und Backpulver unterheben und verrühren. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Geraspelte Möhre, Apfel und die schokolierten Ananasstücke vorsichtig unter den Teig heben und in die Springform (Ø 26 cm) geben. Karottenkuchen für ca. 45 Min. backen und anschließend zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.
3.
Für das Topping in einer Schüssel Frischkäse, Puderzucker (40 Lidl-Löffel) und 30 g weiche Butter verrühren. Frischkäse-Frosting auf dem abgekühlten Kuchen verstreichen und servieren.

Guten Appetit!

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Nährwerte (pro Portion)

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