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Kardamom-Milchreis mit Salat aus Mango und Erdbeeren

Zeit gesamt 2h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Kardamom-Milchreis mit Salat aus Mango und Erdbeeren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselhohes Gefäßmittlerer TopfHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Milch mit 3 EL Zucker und Kardamom aufkochen. Milchreis einrühren und bei mittlerer Stufe ca. 25 Min. zugedeckt köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.
2.
Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einreichen. Milchreis vom Herd nehmen und ca. 15 Min. abkühlen lassen. Gelatine im warmen Milchreis auflösen. In einem hohen Gefäß Schlagsahne mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen und unterrühren. Kardamom-Milchreis-Pudding auf Gläser verteilen und ca. 2 Std. kühl stellen.
3.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren, Saft auspressen. In einer Schüssel mit Honig anrühren. Saft über die Früchte träufeln. Kardamom-Milchreis mit Salat aus Mango und Erdbeeren servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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