Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Karamell Bars mit Salzbrezeln

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Karamell Bars mit Salzbrezeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel weiche Butter mit einem Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und verrühren. Mehl und Salz zugeben und mit einem Knethacken und den Händen zu einem festen Teig verkneten.
2.
Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben und Teig ca. 1–2 cm dick ausrollen. Auf einem Backblech mit Backpapier im Ofen ca. 10–15 Min. backen.
3.
In einem Topf restlichen Zucker bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. schmelzen und karamellisieren lassen, bis er anfängt hellbraun zu werden. Mit Sahne ablöschen, gut verrühren und bei niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln. Karamell über den Teig gießen und min. 1 Stunde kalt stellen.
4.
In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. Schmelzschokolade in einer Metallschüssel über dem siedenden Wasser schmelzen. Über das Karamell gießen, mit Salzbrezeln belegen und erneut min. 1 Stunde kalt stellen. Karamell Bars mit Salzbrezeln in Quadrate schneiden und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bewahre die Karamell Bars mit Salzbrezeln kühl und luftdicht auf.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept