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Kandierter Bacon

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kandierter Bacon

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Rohrzucker und Bier zugeben und ca. 2 Min. kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.
Bacon auf Backblech mit Backpapier auslegen und von beiden Seiten mit dem Biersirup einpinseln, eine Prise Chili darauf verteilen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Nach ca. 5 Min. Bacon umdrehen und weitere 5 Min. backen.
3.
Kandierten Bacon auf dem Kuchengitter ca. 10 Min. auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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