×

Kandierter Bacon

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kandierter Bacon für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kandierter Bacon

Portionen
Brauner Zucker
200 g
Weizenbier
100 ml
Bacon
400 g
Chili, gemahlen
1 TL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Rohrzucker und Bier zugeben und ca. 2 Min. kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.
Bacon auf Backblech mit Backpapier auslegen und von beiden Seiten mit dem Biersirup einpinseln, eine Prise Chili darauf verteilen und im Ofen ca. 10 Min. backen. Nach ca. 5 Min. Bacon umdrehen und weitere 5 Min. backen.
3.
Kandierten Bacon auf dem Kuchengitter ca. 10 Min. auskühlen lassen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

620 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

40 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden