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Kalter Hund mit Vollmilchschokolade

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kalter Hund mit Vollmilchschokolade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer TopfKastenform 28 cmFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schokolade grob hacken. In einem Topf ca. 1 l Wasser aufkochen. In einer Schüssel Butter und Sahne mit Schokolade über siedendem Wasser langsam schmelzen.
2.
Masse über kaltem Wasser unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. abkühlen lassen, bis die Masse cremig wird.
3.
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. 2 gehäufte EL Schokomasse gleichmäßig hineinstreichen, mit einigen Keksen belegen. Übrige Creme und Kekse abwechselnd einschichten, dabei mit Creme enden. Folie darüber schlagen und ca. 1–2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Kuchen zum Servieren aus der Form stürzen, Folie abziehen und Kuchen in dünne Scheiben schneiden. Gekühlt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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