Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Käsetaler mit Paprika und Frischkäse

15 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käsetaler mit Paprika und Frischkäse für 10 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käsetaler mit Paprika und Frischkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel körnigen Frischkäse, Kräuter, Paprikawürfel, Paprikapulver und Mehl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Jeweils 2 EL von der Käsemasse in die Pfanne geben und zu runden Talern formen. Von jeder Seite ca. 4 Min. goldgelb braten und anschließend servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Rudi
Vor 3 Monaten
lecker und schnell zubereitet, das Mehl habe ich zum Schluss untergerührt und nicht alles genau nach Gewicht abgemessen, also alles nach Gefühl, bei mir ist nichts zerlaufen, die Masse war fest und leicht klebrig
Meldung
Cabo
Vor 2 Monaten
Ich musste noch ein Ei hinzufügen, weil die Masse vorher auseinandergefallen ist.
Meldung
Ener1385
Vor 3 Monaten
Geschmacklich gut, jedoch war es bei mir so, dass die Taler jedes Mal zerlaufen sind.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept