Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Käsekuchen mit Mandarinen und Keksboden

29 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Käsekuchen mit Mandarinen und Keksboden

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Siebfeine ReibeMonsieur CuisineSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für den Boden in den Mixbehälter Kekse geben, 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. In den Mixtopf Butter geben und 2 Min./Stufe 1/90 °C schmelzen. Butter mit den Keksen vermengen, in eine gefettete Springform geben und fest andrücken, um einen schönen Boden zu erhalten.
2.
Mandarinen in ein Sieb abgießen. Für die Käsemasse in den Mixbehälter Quark, Mascarpone, Eier, Speisestärke, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz geben und ca. 30 Sek./Stufe 4 verrühren. Mandarinen zugeben und 10 Sek./Stufe 1/Linkslauf vermengen. Käsekuchenmasse in die Springform füllen und im Ofen ca. 50 Min. backen.
3.
Anschließend im Ofen ca. 1 Stunde auskühlen lassen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Kobler
Vor ein paar Monaten
Sehr saftig und der Quarkgeschmack ist super.<br /> Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr Zucker und Zitronensaft rein geben.
Meldung
Monisz.57
Vor 3 Monaten
Sehr lecker. Schön saftig.Butter Schmelzen bei 90 Grad 2 Minuten funktioniert bei mir nicht. 6 Minuten waren es bei mir.
Meldung
Hexi
Vor 2 Monaten
Schmeckt gut, würde aber mehr Früchte und etwas mehr Zucker reingeben und die Quarkmasse in einer gewöhnlichen Küchenmaschine zubereiten, weil es sich alles nicht richtig vermengt hatte. Er war sehr flach, obwohl alles beachtet wurde….Der Familie und mir schmeckt unser gewohnter Käsekuchen (ohne Boden) besser.
Meldung

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept