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Käsefondue mit Senf

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Käsefondue mit Senf für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käsefondue mit Senf

Portionen
Gruyere am Stück
200 g
Emmentaler am Stück
250 g
Raclette-Käse
200 g
Speisestärke
1 TL
Kirschwasser
1 EL
Zitronen
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Weißwein, trocken
100 ml
Weintrauben, dunkel
150 g
Weintrauben, hell
150 g
Baguette
2 St.
Senf
1 EL
Süßer Senf
2 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Muskatnuss, gemahlen
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgrobe Reibe
1.
Gruyère, Emmentaler und Raclette-Käse grob reiben. In einer Schüssel Stärke mit Kirschwasser verrühren. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch halbieren. Trauben waschen. Brot in Würfel schneiden.
2.
Einen Topf oder Fondue-Topf mit Knoblauch ausreiben. Auf kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen, Wein mit Käse darin schmelzen. Kirschwasser-Stärke und Senf in den geschmolzenen Käse rühren und leicht köcheln lassen. So lange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3.
Käsefondue mit Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Topf über einem Stövchen oder Teelicht warm halten. Käsefondue mit Trauben und Brot servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

910 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiß

51 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

50 g

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