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Käsefondue Grundrezept

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käsefondue Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gruyère, Emmentaler und Appenzeller grob reiben. In einer Schüssel Stärke mit Kirschwasser verrühren. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Knoblauch halbieren. Baguette in Würfel schneiden.
2.
Einen Topf oder Fondue-Topf mit Knoblauch ausreiben. Auf kleiner bis mittlerer Stufe erhitzen, Wein mit Käse darin schmelzen. Kirschwasser-Stärke in den geschmolzenen Käse rühren und leicht köcheln lassen. So lange rühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
3.
Käsefondue mit Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Topf über einem Stövchen oder Teelicht warm halten. Käsefondue mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Gemüse wie Staudensellerie, Essiggurken oder Karotten passen auch sehr gut zu dem Käsefondue.

Nährwerte (pro Portion)

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