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Käsebratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Käsebratwurst mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, in einem Topf knapp mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Sauerkraut und Lorbeerblatt dazugeben, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffeln ca. 15 Min. goldbraun und knusprig braten. Restliche Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 5 Min. braten. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Käsebratwurst ca. 5 Min. rundherum anbraten. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkraut mit Bratkartoffeln, Käsebratwurst und Senf auf Tellern verteilen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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