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Käse-Bällchen am Stick

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Käse-Bällchen am Stick

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Käsemasse
Zerkleinere 50 g Salzstangen fein. Hacke auch die Cranberries und den Schnittlauch fein. Du kannst dafür einen Multizerkleinerer nutzen oder sie mit dem Messer fein schneiden. Verrühre die zerkleinerten Zutaten mit dem Schafskäse und Frischkäse und würze die Masse mit je 1 Prise Salz und Pfeffer.

Tipp: Statt den Cranberries kannst du auch Feigen oder Aprikosen verwenden oder sie nach Belieben weglassen. Statt dem Schafskäse kannst du auch Hirtenkäse verwenden.
2.
Käsebällchen
Zerkleinere die Pekannüsse fein und vermische sie mit den gehackten Mandeln. Gib sie flach auf einen Teller. Halbiere etwa 30 g Salzstangen. Portioniere die Käsemasse mit einem kleinen Eisportionierer und forme sie zu einer Kugel, wälze die Kugel in den gehackten Nüssen und spieße das Bällchen dann auf eine halbe Salzstange auf. Verarbeite so die ganze Masse zu Bällchen am Stick und serviere sie nach Belieben mit Oliven, Peperoni, getrockneten Tomaten, Nüssen und Käsewürfeln. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

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