Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Joghurt-Pannacotta mit Rosmarinkirschen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Joghurt-Pannacotta mit Rosmarinkirschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfSiebfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In eine Schüssel kaltes Wasser füllen und Blattgelatine darin einweichen. Zitrone und Orange heiß waschen und jeweils etwa 1 TL Schale fein abreiben. Vanilleschote längs halbieren und mit einer Messerspitze Mark herauskratzen.
2.
In einem Topf Milch mit 80 g Zucker, Vanilleschote, Vanillemark und Zitronen- und Orangenschale aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 10 Min. ziehen lassen.
3.
Blattgelatine gut ausdrücken und unter ständigem Rühren in der Milch auflösen. Flüssigkeit durch ein Sieb geben und im Topf mit Joghurt verrühren. Masse in Dessertförmchen oder Gläser füllen und mind. 3 Std. kalt stellen.
4.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und hacken. Kirschen in eine Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.
Im Topf 5 EL Zucker auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. goldbraun karamellisieren lassen. Mit Wein ablöschen und ca. 4 Min. köcheln, bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit eingekocht ist.
6.
In einer Schüssel Stärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und in den Topf einrühren. Topf vom Herd nehmen und kalte Butter mit einem Schneebesen einrühren. Rosmarin mit Kirschen in die Flüssigkeit geben und beiseitestellen.
7.
Joghurt-Pannacotta aus den Förmchen stürzen. Hierfür mit einem kleinen Messer am Rand entlanggleiten. Mit Rosmarinkirschen servieren.

Viel Freude beim Genießen!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Albóndigas – Fleischbällchen in Tomatensauce
Zum Rezept