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Jerk Rub Chicken mit Mango-Salsa

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Jerk Rub Chicken mit Mango-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Jerk Rub Chicken mit Mango-Salsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken schütteln und längs in 2 gleich große Stücke teilen. 1 TL Jerk Rub Gewürz mit den Händen intensiv in das Geflügel einmassieren und zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Limette halbieren und Saft auspressen. Snackgurken waschen, Enden entfernen, halbieren, Kerne entfernen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in ca. 1 cm kleine Stücke schneiden.
3.
In einer Schüssel Mango, Gurken, Schalotte, Limettensaft, Chili und Salz gründlich vermischen und zum Durchziehen mind. 10 Min. beiseitestellen.
4.
In einer Pfanne oder Grillpfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen, Hähnchen salzen und im heißen Fett rundherum ca. 3 Min. scharf und goldbraun anbraten. Temperatur reduzieren, Butter zugeben und Hähnchen auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
5.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und klein schneiden. Minze zur Mango-Salsa geben, erneut durchmischen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fertiges Jerk Rub Chicken mit Mango-Salsa auf Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas vom Bratensatz beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Anstatt Minze kannst du auch sehr gut Koriander verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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