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Jambalaya mit Garnelen und Schinken

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Jambalaya mit Garnelen und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Stiel und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Schinken mit Zwiebeln und Knoblauch ca. 3–4 Min. anbraten. Mit Tomatensaft und Brühe ablöschen. Reis, Paprika und gefrorene Erbsen zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 15 Min. zugedeckt garen lassen, bis der Reis gequollen ist.
3.
Inzwischen übrige Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln mit Garnelen ca. 5–7 Min. braten.
4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Limette halbieren und auspressen. Unter die Garnelen mischen, mit Salz und Limettensaft abschmecken, auf dem Jambalaya angerichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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