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Involtini auf cremigem Zitronenrisotto mit gebratener Zucchini

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Involtini auf cremigem Zitronenrisotto mit gebratener Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Involtini auf cremigem Zitronenrisotto mit gebratener Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneKüchenkreppAlufolieZahnstocher (4x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Fleisch waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Zitrone heiß abwaschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen, mit etwas Zitronensaft abschmecken und warm halten. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten darin ca. 2 Min. farblos andünsten. Risottoreis zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen. 1 Kelle Brühe angießen, sodass der Reis knapp bedeckt ist. Risotto ca. 20 Min. unter gelegentlichem Rühren garen, dabei immer wieder etwas Brühe nachgießen, sodass der Reis ständig bedeckt ist.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Für die Füllung in einer Schüssel Frischkäse, Zitronenabrieb und ca. die Hälfte der Petersilie mischen und würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini waschen, Enden entfernen, quer dritteln und danach längs achteln.
4.
Schweineschnitzel mit Frischkäse bestreichen, einrollen und von außen leicht salzen. Mit einem Zahnstocher Fleisch fixieren. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Involtini darin ca. 5–6 Min. rundherum goldbraun anbraten und in Alufolie eingewickelt im Ofen ca. 8 Min. fertig garen. Pfanne nicht säubern.
5.
1 EL Olivenöl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Zucchini darin auf hoher Stufe ca. 4 Min. anbraten. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.
Risotto vom Herd nehmen, Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Zitronensaft abschmecken. Involtini auswickeln, schräg aufschneiden, mit Risotto und Zucchini auf tiefen Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Damit der Risotto cremig und al dente zugleich wird, sollte er während des Kochens immer leicht mit warmer Brühe bedeckt sein, die nach und nach zugegeben wird. Mit kalter Brühe würde der Garprozess immer wieder unterbrochen und der Reis nicht gleichmäßig garen.

Nährwerte (pro Portion)

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