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Ingwer-Hackbällchen mit gebratenem Eier-Reis

14 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ingwer-Hackbällchen mit gebratenem Eier-Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ingwer-Hackbällchen mit gebratenem Eier-Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und 2 EL Sojasauce vermengen. Aus der Hackfleischmasse ca. 3 cm große Bällchen formen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Karotte waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm kleine Stücke würfeln.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleischbällchen von allen Seiten ca. 10 Min. anbraten. Anschließend Hitze ausschalten und Bällchen zugedeckt bis zum Anrichten ruhen lassen.
5.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten mit Paprika ca. 3 Min. anbraten. Gegarten Reis in die Pfanne geben und ca. 2 Min. mitbraten, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist.
6.
In einer Schüssel Eier mit Frühlingszwiebeln und 2 EL Sojasauce verrühren. Reis etwas beiseiteschieben, sodass der Pfannenboden sichtbar wird, und Eier in die Pfanne gießen. Eier mit Reis unter ständigem Rühren und Vermengen ca. 2 Min. anbraten.
7.
Gebratenen Eier-Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit Hackbällchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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