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Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis

24 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schnelles Hühnerfrikassee mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten und Bohnen waschen. Karotten schälen, die Enden entfernen und Karotten schräg in dünne Scheiben schneiden. Enden der Bohnen entfernen und Bohnen quer dritteln.
2.
Reis mit 600 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 15 Min. garen.
3.
Inzwischen 800 ml Brühe in einem Topf zugedeckt aufkochen. Filets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Fleisch in der Brühe ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe garen. Anschließend aus der Brühe nehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Brühe nicht wegschütten. Gemüse in die Brühe geben, erneut aufkochen und ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe köcheln.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Erbsen im Sieb abwaschen, zusammen mit dem Hähnchen zur Brühe geben und restliche Zeit mitköcheln. Zuletzt Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Essig (vorzugsweise heller Obstessig) abschmecken.
5.
Reis und Hühnerfrikassee auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und Hühnerfrikassee mit Gemüse an Wildreis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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