Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Honig Panna Cotta mit Aprikosensauce

Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Honig Panna Cotta mit Aprikosensauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Honig Panna Cotta mit Aprikosensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und Mark herauskratzen. In einem Topf Vanilleschote und -mark, Sahne und Honig auf mittlerer Stufe aufkochen und ca. 10 Min. unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
2.
Vom Herd nehmen und ca. 10 Min. abkühlen lassen. Vanilleschote aus der Honigsahne entfernen. Gelatine abtropfen lassen und unter ständigem Rühren darin auflösen. Pannacotta in 4 Förmchen oder Gläser gießen und im Kühlschrank mind. 3 Std. oder über Nacht gelieren lassen.
3.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. In einem Topf Weißwein mit Zucker aufkochen. Aprikosen zugeben und ca. 3–5 Min. dünsten, bis sie weich werden, aber nicht zerfallen. Inzwischen in einer Schüssel Stärke in wenig Wasser anrühren. Aprikosen damit leicht andicken und abkühlen lassen.
4.
Vor dem Servieren Honig-Pannacotta auf Teller stürzen und mit Aprikosensauce anrichten. Mit Thymian garnieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki
Marinierte Hähnchenbrust mit Ofentomaten und Kritharaki Zum Rezept