×

Honig-Hähnchenkeulen und Ofen-Schupfnudeln mit Paprika-Apfel-Gemüse

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Honig-Hähnchenkeulen und Ofen-Schupfnudeln mit Paprika-Apfel-Gemüse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Schupfnudeln in einer Schüssel mit 1 EL Öl und Salz vermengen und auf einem Backblech verteilen. Schüssel nicht säubern.

2.
Hähnchenkeulen abwaschen, trocken tupfen und in der Schüssel gut mit Honig und Paprikapulver vermengen. Ofenrost leicht einfetten und die Hähnchenkeulen darauf verteilen.

3.
Ofenrost mit den Hähnchenkeulen auf das Backblech stellen und beides auf mittlerer Schiene ca. 25–30 Min. goldgelb backen. Thymian waschen und trocken schütteln.

4.
Apfel und Paprikas waschen, längs vierteln und entkernen. Anschließend quer in ca. 0,5 cm feine Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und längs in ca. 0,5 cm feine Streifen schneiden.

5.
In einem Topf 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln und Zucker darin ca. 2 Min. glasig anbraten. Paprika und Thymian hinzufügen und weitere ca. 5 Min. braten. Apfel untermischen, Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 8 Min. garen. Thymianzweige anschließend entfernen.

6.
Schupfnudeln und Honig-Hähnchenkeulen vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Teller verteilen. Paprika-Apfel-Gemüse dazu anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Thymianzweige mit einem Bindfaden zusammenbindest, kannst du sie später einfacher wieder aus dem Gemüse entfernen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden