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Himbeer Semifreddo

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Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Himbeer Semifreddo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Kastenform 30 cm
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Himbeeren antauen lassen. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, sodass die Enden etwas überlappen und ins Tiefkühlfach geben. Die Hälfte der Beeren beiseitelegen. In einem hohen Gefäß restliche Himbeeren mit 2 EL Puderzucker fein pürieren.
2.
Limette waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem hohen Gefäß Sahne mit Vanilinzucker, 1 TL Limettensaft und dem Limettenabrieb mit einem Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen. Griechischer Joghurt vorsichtig unterheben, sodass eine homogene Masse entsteht.
4.
Eine Schicht Joghurtcreme in die Kastenform geben und die Hälfte der Himbeeren und pürierte Himbeeren darauf verteilen. Mit restlicher Joghurtmasse abschließen. Himbeer Semifreddo im Tiefkühlfach ca. 3 St. komplett durchfrieren lassen.

5.
Fertiges Himbeer Semifreddo eingige Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen. Es sollte etwas antauen. Mit restlichen Himbeeren dekorieren, weiße Schokolade frisch darüber raspeln und servieren.

Viel Freude beim Genießen

Nährwerte (pro Portion)

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