Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Himbeer-Minz-Baisertörtchen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 50min

Zubereitungszeit 1h 10min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Himbeer-Minz-Baisertörtchen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßBackblech mit BackpapierSiebPürierstabHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 120 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Eiweiß mit gesiebten 180 g Puderzucker, Salz und Zitronensaft mithilfe eines Handrührgerät mit Schneebesen steif schlagen.
2.
Eiweiß in eine Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, alternativ Gefrierbeutel benutzen und eine Ecke aufschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 40 Tupfen (ca. 3 cm Durchmesser) spritzen. Mit einem Teelöffel eine kleine Mulde hineindrücken. Im Backofen ca. 1 Std. hell ausbacken.
3.
Inzwischen Minze waschen und trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. In einem hohen Gefäß Frischkäse, Schmand, übrigen Puderzucker und Minze mit einem Pürierstab fein mixen. Himbeeren waschen, ggf. verlesen.
4.
Himbeer-Minz-Baisertörtchen kurz vor dem Servieren mit Minzcreme füllen und mit einer frischen Himbeere garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Tausche das obere Backblech mit dem unteren Blech nach der halben Backzeit aus, so backen alle Törtchen gleichzeitig aus. Die Baisertörtchen können auch im Voraus gebacken werden. Luftdicht verpackt halten sie sich ca. 1–2 Wochen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Bolognese mit Spaghetti und Parmesan
Zum Rezept