Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Himbeer-Eis-Torte

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Himbeer-Eis-Torte für 16 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Himbeer-Eis-Torte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
300 g Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle fein zerkrümeln. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen. Keksbrösel mit Butter mischen.
2.
Eine kleine Springform (18 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier belegen. Keksmasse hineingeben und mit einem Löffel gut festdrücken. Mind. 30 Min. kühl stellen.
3.
Inzwischen übrige Kekse grob zerbröckeln. 150 g Himbeeren waschen, ggf. verlesen. Vanilleeis ca. 5 Min. leicht antauen lassen. Butterkekse und Himbeeren unterheben und Masse auf den Krümelboden streichen. Torte mind. 3 Std. oder über Nacht gefrieren.
4.
Schokolade fein hacken. In einem Topf Sahne auf mittlerer Stufe aufkochen, Schokolade zugeben und unter Rühren schmelzen. Ca. 15 Min. abkühlen lassen, dann auf der Eistorte verteilen.
5.
Nochmals ca. 15 Min. tiefkühlen. Übrige Himbeeren verlesen, waschen und gut trocken tupfen. Himbeer-Eis-Torte aus der Form lösen, mit Himbeeren garnieren und in Stücke geschnitten sofort servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept