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Himbeer-Cheesecake

Dauer 50 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Himbeer-Cheesecake

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Zubereitung 16 Portionen

Für Himbeer-Cheesecake

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einen Gefrierbeutel Kekse geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. In einem Topf Butter schmelzen und mit den Keksen vermengen. Eine Springform mit Backpapier belegen und Krümelmasse mit einem Löffel als Boden hineindrücken und kalt stellen.

2.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Frischkäse mit Crème fraîche, Eiern und Puderzucker verrühren. Himbeeren waschen und unterheben. Creme auf dem Keksboden verteilen, glattstreichen und im Ofen ca. 30–35 Min. backen, bis die Creme fest ist.

3.
Himbeer-Cheesecake abkühlen lassen, aus der Form lösen, portionieren und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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