Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Himbeer-Charlotte

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Himbeer-Charlotte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüssel (2x.)kleiner TopfHandrührgerät mit Schneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eine geradwandige Schüssel (ca. 18 cm Ø) oder Springform mit Frischhaltefolie auslegen. Löffelbiskuits dicht an dicht rund um den Rand stellen. Himbeeren waschen, ggf. verlesen und etwa 1 Handvoll beiseitelegen.
2.
In einer Schüssel Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einer weiteren Schüssel Quark mit 125 g Zucker und Vanillezucker verrühren.
3.
Gelatine leicht ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Stufe ca. 2 Min. schmelzen lassen. 2 EL Quark unterrühren. Diese Masse mit dem restlichen Quark verrühren und kühl stellen.
4.
In einer Schüssel Sahne mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen. Mit Himbeeren vorsichtig unter die Quarkcreme heben und Masse in die Form mit den Löffelbiskuits füllen. Zugedeckt im Kühlschrank mind. 3 Std. oder über Nacht fest werden lassen.
5.
Vor dem Servieren Himbeer-Charlotte vorsichtig aus der Form auf eine Platte stürzen, Folie entfernen. In einer Schüssel übrige Himbeeren in restlichem Zucker wälzen. Himbeer-Charlotte mit gezuckerten Himbeeren und Schokoladenstreuseln servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing Zum Rezept