Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Herzhafte Schwarzwälder Kirschtorte als Aprilscherz

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafte Schwarzwälder Kirschtorte als Aprilscherz

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfSpringform 26 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rote Bete abgießen, dabei Saft auffangen. Rote Bete mit einem Ausstecher zu runden Kugeln ausstechen. Restliche Rote Bete fein würfeln. In einem Topf Rote Bete mit Saft und 50 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Meerrettich und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pumpernickel ggf. entrinden.
3.
In eine Springform herzhafte Torte schichten. Dafür den Boden mit 2–3 Scheiben Pumpernickel auslegen. Die Hälfte der Roten Bete auf dem Boden verteilen und mit einem Teil Frischkäsecreme bestreichen. Vorgang wiederholen. Mit Pumpernickel abschließen. Kuchen im Kühlschrank bis zum Servieren kalt stellen.
4.
Vor dem Servieren Torte mit restlichem Frischkäse rundherum bestreichen. Schwarzwälder Kirschtorte nach Belieben mit Frischkäsetupfen, ausgestochener Roter Bete und Pumpernickelbröseln verzieren.

Guten Appetit!

Tipp: Benutze eine Springform mit 18 cm Durchmesser für dieses Rezept, so sieht die Torte noch echter aus. Für einer Springform mit 26 cm reicht das Rezept nur für 2 Schichten. Statt Pumpernickel kannst du auch Vollkornbrot benutzen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept