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Herzhafte Gemüsewaffeln

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Gemüsewaffeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Herzhafte Gemüsewaffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgrobe ReibeHandrührgerät mit SchneebesenWaffeleisen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel weiche Butter mithilfe eines Handrührers mit Schneebesen schaumig rühren. Eier aufschlagen und unter ständigem Rühren nach und nach in die Schüssel geben. Mehl, Backpulver und 150 ml Milch untermischen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Wenn der Teig zu zäh ist, nochmals etwas Milch zufügen.
2.
Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und ebenfalls grob raspeln. Gemüseraspel unter den Teig heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Waffeleisen vorheizen und einölen. Jeweils eine Schöpfkelle Teig in der Form verteilen und Waffeln ca. 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Gebackene Waffeln auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
4.
In einer Schüssel Frischkäse zusammen mit 2 EL Milch cremig rühren, Kräuter der Provence unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse-Dip in kleine Gläser (ca. 25 ml) abfüllen.
5.
Herzhafte Gemüsewaffeln in einer Lunchbox anrichten und zusammen mit dem Frischkäse-Dip als Pausenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Cd-hl@web.de
Vor 3 Monaten
Schmeckte uns leider nicht. Auch mit Kräutern zusätzlich war nichts zu retten. Schade
Meldung

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