[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 45min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen oder schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.

In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Speckwürfel zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Anbratstufe anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Thymian zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, 1/2 TL Salz zugeben und Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C garen.

Inzwischen Mettwurst in Scheiben schneiden. Nach Ende der Garzeit Mettwurst, Brokkoli und Erbsen zur Suppe hinzugeben und mit Linkslauf weitere 10 Min./Stufe 1/100 °C garen.

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Herbstlichen Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!