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Herbstlicher Gemüseeintopf mit Würstchen

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Herbstlicher Gemüseeintopf mit Würstchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen brechen oder schneiden. Zwiebel halbieren und schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Herbstlicher Gemüseeintopf mit Würstchen zubereitet.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Speckwürfel zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Anbratstufe anbraten. Kürbis, Kartoffeln, Karotten und Thymian zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, 1/2 TL Salz zugeben und Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Herbstlicher Gemüseeintopf mit Würstchen zubereitet.
3.
Inzwischen Mettwurst in Scheiben schneiden. Nach Ende der Garzeit Mettwurst, Brokkoli und Erbsen zur Suppe hinzugeben und mit Linkslauf weitere 10 Min./Stufe 1/100 °C garen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Herbstlicher Gemüseeintopf mit Würstchen zubereitet.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Herbstlichen Gemüseeintopf mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Herbstlicher Gemüseeintopf mit Würstchen zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

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